Le raviole bolognesi
Ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
un uovo
marmellata (mostarda bolognese)
sale
Preparazione:
-impastate farina, zucchero, uovo, burro ed un pizzico si sale
-stendete la pasta a mm 4 di spessore
-preparate dei dischi di cm 10 di diametro
-al centro ponete un cucchiaino di marmellata
-richiudete i dischi come tortelli e cuocerli in forno caldo (180°) finchè non saranno ben dorati
-guarnite con zucchero a velo
Ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
un uovo
marmellata (mostarda bolognese)
sale
Preparazione:
-impastate farina, zucchero, uovo, burro ed un pizzico si sale
-stendete la pasta a mm 4 di spessore
-preparate dei dischi di cm 10 di diametro
-al centro ponete un cucchiaino di marmellata
-richiudete i dischi come tortelli e cuocerli in forno caldo (180°) finchè non saranno ben dorati
-guarnite con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento